А я сама с собой воюю

                А Я САМА С СОБОЙ ВОЮЮ
                ВСЕХ ЗНАЮ ПОРАЖЕНИЙ ПУТЬ.
                И НА ДРУГИХ ИХ НЕ ПОВЕШУ.
                ХОТЬ ЗНАЮ,ЧТО НАЗАД  НЕ ПОВЕРНУТЬ
                ИСПРАВИТЬ ТОЖЕ НЕВОЗМОЖНО,
                ДА Я И НЕ СТАРАЮСЬ-ПУСТЬ.
                ГРЕХИ,ПЕЧАЛИ ЗАБЕРУ С СОБОЮ
,Л              ЛИШЬ СОСНЫ ДРУЖНО МНЕ ПРОШЕПЧУТ.
                КТО ПРОВОЖАЛ В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ.

               


Рецензии