Мы-детства сверстники

Красок разноцветы ароматные
И сверчки поют, трещат в раздолье.
Я тебя девчонкою когда-то
За руку держала в чистом поле.

Лед хрустальный, вьюга воет снежная.
От мороза щечки словно персики.
Поправлял мой шарфик очень нежно ты.
Как смеялись! Словно детства сверстники.

Дождик разгулялся непоседливый,
Только в лужах небо улыбается.
Ведь на свете нету глаз приветливей
Тех, что в трудный час вдруг повстречаются.
 


Рецензии