Безответная любовь

Я растворюсь в тебе, как мёд,
И станешь ты вином игристым.
Красы придаст хрустальный лёд,
Сверкая радугою чистой.

Почувствуй аромат вина,
Его букет из счастья, ласки,
И моря нежности без дна –
Ныряй в него, как в чудо-сказку.

Хочу, чтоб в чувствах утонул,
И не просил вовек пощады…
Но на меня ты не взглянул,
Тебе моей любви не надо.


Рецензии