Мне только казалось

Казалось все прошло давно-
И он другой, и я другая...
Но почему тогда зерно
Обиды прошлой прорастает?

И не дают порой уснуть,
Мне отголоски прошлой боли.
А чтоб забыться хоть чуть-чуть,
Ищу спасение в алкоголе.

К утру отпустит. Буду жить...
Ведь так не раз уже бывало.
Я так хочу его простить,
Чтобы опять собою стала.


Рецензии