К врачу-педиатру, исключительно приятной девушке..

Врачу-педиатру Шубенковой Е.П.

Над судьбой своёй не всегда ты волен,
Я ругаю её сгоряча.
Хуже нет, когда твой ребёнок болен,
С нетерпением жду врача.

Стук в дверь, в ожидании мучительном,
Открываю, в который раз.
Стоит девушка, красоты исключительной,
Просто не отвести глаз.

И я невольно прихорашиваюсь,
Хоть устал от дневных неудач,
"Кто ты, девушка",- спрашиваю.
"Я, - ШубенкОва, врач".


Рецензии