Давай оставим главное...

Недвижно совершенство пирамиды.
Хранятся камни для пустыни божеством.
И в них покоятся правители народов,
Их прах навечно спутан полотном.

Гранита тверже старые привычки,
Вот день закончил добрый человек
И, опускаясь в мир иной, не будет
Жалеть о том, что скоро он окончил век.

Услышим, как звучит призывно
Наш колокольный свято-русский звон.
По ком не знаем. Христа воскресенье
Заменит радостью унылый стон.

Минуют неприятные моменты,
Забудется родимый добрый взгляд,
Забота рук, борщи и прелесть мира,
Накал страстей и стены баррикад.

Спеши любить, но будь любви достоен.
Гордыню спрячь, умерь строптивый нрав.
Всё обратится в прах, оставив горе.
Из чувств и веры только вечен сплав.


Рецензии