В вечном поиске

В вечном поиске человечество...
Забывая своё Отечество
Мысли рвём, чтоб найти Миры,
Наблюдение ведём с горы.
Только логика – всё кувырком!
И открытия приходят потом.
Сквозь столетия через циклы лет
Нам откроется истины свет.


  07.2018г. Бенидорм


Рецензии