Праздник! Разодраны клумбы

Праздник! – Разодраны клумбы.
Выпив немного вина,
Кто-то сидит на тумбе,
Будто во власти сна.

Что так унылы гимны?
Что так фальшивы лица?
Дали темны и дымны,
Кем бы здесь не родиться.


Рецензии