Осень явилась, как ласковый зверь...

Осень явилась,как ласковый зверь:
Поступью лёгкой-бросок- и в охапку,
Чтобы опять пережить боль потерь,
Чтобы отдать ей себя без остатка!
.................................
Мне этот город не мил и не люб,
Он не волнует меня,не дурманит,
Чувства в стихах не срываются с губ,
Альфа-активность чужая не манит!

Рядом со мной поселилась Не Я-
Рядышком-рядом!(под общею кожей),
С ней мы не очень враги и друзья-
Разные мы,но и в чём-то похожи!

Мы одинаково рано встаём,
Вместе идём по утрам на работу,
Явно вдвоём покоряем Проём
В Мир Суеты,но с различной охотой!
...............................
Там,далеко,в приполярных краях
Волей чинуш прозябает незримо
Город,где брошена Песня Моя,-
Мой навсегда-дорогой и любимый!..

Осень явилась,как ласковый зверь:
Поступью лёгкой-бросок- и в охапку,
Чтобы опять пережить боль потерь,
Чтобы отдать ей себя без остатка!
 


Рецензии