Поймала Англия в сачок

Поймала Англия в сачок
Фейк под названьем "Новичок"
И ложь по миру разнесла -
У ней хватает ремесла:
Как-будто бы Россия-змей
Тем "Новичком" травила Скрипалей.
Пошла гулять по миру ложь -
Честной народ вгоняя в дрожь,
А чтобы выглядело всё пошлей,
Премьер-министр по кличке - Мэй
Сама взялась за это дело
Топорно действуя и неумело.
Пустила ложь в Европу, Штаты -
Те выслали российских дипломатов.
Да, вот беда - нет доказательств,
А только куча домогательств:
-Вы докажите, что не вы травили
И так почти полгода выли...

У каждого клубка имеется конец -
Всегда приходит время наконец,
Когда мы под личиною лжеца
Вскрываем злую сущность подлеца.


Рецензии