Баба, дед и интернет

                БАСНЯ.
   
В убогой старенькой избушке,
У края мелкого села.
Жил дед с супругою- старушкой,
А с ними кошечка жила.

Житьё- бытьё спокойным было,
Варили кашу, пили чай,
Работу делали по силам-
Живи и горюшка не знай.

Но вот однажды дети, внуки
Наведали родной барак,
В подарок привезли ноутбуки-
Без них в деревне ну никак!

Бабулю с дедом посадили,
Открыли прогрессивный рай,
Слегка и наспех обучили,
Затем собрАлись и «гуд-бай!»

Садилось солнце, вечерело,
И тишь пришла на край села,
А после внуков оголтелых
Тоска зелёная нашла.

Тут бабка вдруг заговорила-
« Ты, дед, немножечко приляг,
А я к соседке бы сходила»-
Был поднят дедом белый флаг.

Вот в сЕнях двери проскрипели,
А дед, кряхтя, забил мундштук.
И тут глаза вдруг просветлели,
Завидев новенький ноутбук.

Зачем же технике валяться,
Включил- ну что же тут за рай?
Пощёлкал мышкой раз пятнадцать
И вдруг попал на порносайт.

У деда враз проснулась астма,
Он задышал вдруг, захрипел.
На лоб зашли глаза за пасмы,
То замерзал он, то потел.

А там в бесстыдном виртуале
Мелькали голые тела,
Кричали, плакали, стонали,
Что деда аж хандра взяла.

Он вспомнил вдруг свои денёчки,
Супруги худенькую тень,
До пяток длинную  сорочку
И стал расстёгивать ремень.

Он молодым хотел казаться,
Он супер-бой всего села!
Потея начал раздеваться
И тут бабуля в дом вошла.

Вращая буйными глазами,
Вскочил дед как родИла мать.
И вмиг костлявыми руками
С бабули стал кафтан срывать.

Стонал и плакал как в ноутбуке,
Толкнул бабулю на кровать.
Худые, старческие руки
Схватил в кулак и стал вязать.

Бабуля дико закричала,
Взорвался гвалтом край села.
От ласк спасаясь, вдруг упала,
Где кошка старая спала.

Изба  встряслась  кошачьим воем-
Не так от страха закричишь.
Вдруг Мурка дедушке- герою
В « хозяйство» впилась, будто в мышь.

Тут всё слилось в протяжном гвалте,
Кричали кошка, дед, ноутбук.
Накал страстей в избе, на сайте
Прервал за дверью громкий стук.

И тут без спроса дверь открылась,
Вошла соседка..Замерла.
На образа перекрестилась
И скрылась в сторону села.

А бабка деда уложила,
Прощенья Господа моля.
И до утра, крестясь, лечила
От секса мужа- кобеля.

Когда высОко солнце встало,
Лучами шаря по земле,
Деревня в ужасе роптала
О проституции в селе.

Что аморал не знает меры,
Ну а прогресс -тот изувер
Уже настиг и престарелых
И бабка, дед тому пример.

Ну а окраина молчала,
Да что им было говорить,
Когда бабуля уж устала
«Хозяйство» мужнино лечить.

А дед, когда уж полегчало,
Нарушив бабушкин запрет,
Поведал всем, как в виртуале
Секс- боем стал в девяносто лет..


Рецензии