Дедово крылечко

Калитка старая побитая дождем
Трапп деревянный тропкой стелется
Заканчиваясь трехступенчатым крыльцом
Кот рыжий по утрам на досках нежится
Дверь старая с подковой-чашей
Прибитой моим старым дедом
Она висит железной стражей
Семейным вечным оберегом
Крыльцо резное смотрит на восток
Туманным утром на восходе раннем
Сидеть и кольцами пускать дымок
К рожку прислушиваясь дальнему

21 сентября 2018


Рецензии