Моя Вселенная

    (к открытию фотовыставки)
У жизни каждый миг неповторим,
Вращается планета в мирозданье,
С Создателем Вселенную творим,
Творца вершина – Божии создания.
У каждого Вселенная своя,
Свои орбиты и свои дороги,
Мы мчимся с ней, мгновения ловя.
Мелькают годы, радости, тревоги.
Рябины кисть припорошил снежок,
С росою лучик солнца встретился,
Вот с одуванчика слетел пушок,
Удачным ракурсом отметился.
Вот колокольчик с бантиком в руке
У девочки из школьной биографии.
Как чётко отразился этот день!
Не слышен только звон на фотографии.
-Какой чудесный вид открылся, - говорим.
Внимание! Щелчок! –
Вселенную творим.
     Апрель 2014 г.


Рецензии