Не-друзья

немного жаль, что я уже не с вами,
но мне не жаль, что вы уж не со мной
не надо ждать с печальными глазами
и рассуждать о вечном под луной

теперь у каждого своя дорога
хотя конечный пункт у всех один
там встретимся, прощаясь у порога, -
быть может, не доживши до седин.

ну что ж, таков обычай в этом мире
терять одних, и находить других
и потому, - в пустой своей квартире
я не скорблю о не-друзьях моих...


21.09.2018.


Рецензии