Время-жизнь

Нас всех ежесекундно пожирает время.
Чем дольше мы живем, тем тяжелее его бремя.
Оно для нас немилосердно.
Течет незаметно, быстро и усердно.
А с ним наша жизнь утекает.
Она непрестанно тает, усыхает, исчезает.
Время неумолимо и неистребимо.
Оно нам не подвластно и неукротимо.


Рецензии