Из парадоксов хозяев собственной судьбы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ХОЗЯЕВ СОБСТВЕННОЙ СУДЬБЫ…"
Жизнь – ни благо и ни зло: она вмещает и благо, и зло,
смотря по тому, во что вы сами превратите её.
(Мишель Монтень)

Мой ответ:
Мы недовольны своей жизнью и судьбой,
Виновных ищем средь соседей и знакомых,
Не понимая, что в деяниях условных,
Мы сами создаём и горе наше, и покой!..


Рецензии