Женская верность

За любимыми и в огонь, и в воду
И не важно, есть ли билет в дорогу.
И не важно какая сейчас погода,
Ну и пусть, что понять не смогут...

По промерзшей земле в ботинках,
И бежать ещё очень долго.
Пальцы, словно холодные льдинки,
Даже сердце в груди продрогло...

Потому нас любимые ценят,
Что не смотрим на состояние,
Без еды, без одежды и денег,
Непременно пройдем испытания.

И замёрзшие руки сжимая,
От усталости и от боли,
Мы любимых так обнимаем,
Забывая про все мозоли,

Про все раны, про все порезы,
Что в пути сполна получили.
Верность женская, как железо!
Боги ей не зря наградили.

Не ломается и гнётся,
Не боится морозов и ливней.
Она вместе с любовью даётся.
А любовь никто не отнимет!


Рецензии