Бабье лето

     Пусть кто-то скажет: " Плагиат,
     У Пушкина такое было! "
     Но разве в том я виноват,
     Что и меня так всколыхнуло.

     Что кругом такая прелесть,
     Так бездонна неба синь.
     Что душа чуть отогрелась,
     Коснувшись золота осин.

     Что вокруг - очарованье,
     Море свежести и света.
     И что за чУдное названье
     Поры чудесной - Бабье лето!..

                2018    
    


Рецензии