Н. К

Н.К.

Есть святость в женщине, поверь
Навстречу мукам и тревогам
Рожая для тебя детей
Она стояла рядом с богом.

Есть святость в женщине. Она
Перекрестив вас в путь украдкой
Ждала, сгорая у окна
Как пред иконная лампадка

И отмолив от ста смертей
Простив обиды и измены
Из моря пагубных страстей
Тянула, не ища замены.

Есть святость в женщине, друзья
Она шедеврам всем причина
И в слабости своей, любя
Даёт нам счастье - быть мужчиной.


Рецензии