Она

И лишь на расстоянии он понял,
Как она ему была нужна ,
Когда в глазах увидел горе
И понял,как она важна !

И лишь на расстоянии прекрасным
Вдруг стало все, что было с ней
Любовь,она тогда опасна,
Когда взамен, ты ставишь, что важней !


Рецензии