Из парадоксов животного общества...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИВОТНОГО ОБЩЕСТВА…"
Овца и волк по-разному понимают слово «свобода». В этом суть разногласий господствующих в человеческом обществе.
(Авраам Линкольн)

Мой ответ:
Есть в обществе свободном наиглавнейший постулат:
Живите так, чтобы и овцы были целы, да и волки сыты!..
Но средь людей-животных, уж сколько времени подряд,
Есть лишь гиены… И их законы нам подлостью привиты…


Рецензии