***

Красота разбилась на осколки
Как простое хрупкое стекло,
И Здоровье, ёжась в жизни колкой,
Как-то потихоньку утекло.

Разложились годы по альбомам,
Обживая пыльный тесный кров.
И живу я в мире незнакомом
Потому, что есть ещё Любовь


Рецензии