Запусти счастье в дом

     Запусти счастье в дом, на дворе так прохладно, погостит пускай оно и
останется до завтра
     Предложи ему прилечь, пусть тепло его коснётся, и тогда все беды с плеч
упадут и жизнь начнётся....

     ...Яркая такая, словно радуга, жизнь твою любовь раскрасит, и всё отразят
глаза
     А за ней удача за руку возьмёт, -
делай добро и жизнь отплатит тем же
тебе добром!

     Забери домой мечту, ту, что опалила крылья, пусть немного отрастут , чтобы сказка стала былью
     Чаем крепким напои, пусть же сила к ней вернётся, и тогда увидишь ты с перемены жизнь начнётся....

           ...Яркая такая, словно радуга, жизнь твою любовь раскрасит, и всё отразят глаза
     А за ней удача за руку возьмёт, -
делай добро и жизнь отплатит тем же
тебе добром!
                         10.03.2018г.


Рецензии