Мы напротив сидим...

Мы напротив сидим в полумраке.
Говоришь мне едва дыша -
Ты когда-нибудь слышала море,
То, что слышал сегодня я?
Прислонившись к тебе, обнимая,
Мне почудилось,что у тебя
Вместо сердца волны играют
Через край свою нежность даря.
Мне хотелось ворваться в душу,
Разогнаться и падать ниц,
Говорила,  а я не  слушал
Я тонул в красоте ресниц,
Я тонул, не хотел на берег,
Я хватал жадно воду ртом
Я навеки тогда поверил -
Ты подарена мне судьбой.


Рецензии