263 Размышление

      
   с продолжением.
Посмотрите кто у власти,
И кто вами правят:
Чавес, Кастро и Мадуро
Ваши жизни травят.
Если нищие- то все,
Но в одной коммунне.
Вы живёте как во сне,
В голоде и втуне.
Кто в работе неудачник,
Тот в политику идёт.
Очень много обещает,
И конечно много врёт.
Неудавшийся водитель,
Самый главный ваш воитель.
Чавес много обещал.
Умер- всё с собой забрал.
Кастро- хитрый патриарх
Жил как шейх, или монарх.
Пудрил вам мозги полвека,
Сам плевал на человека.
Они править не умеют,
И народ свой не жалеют.
Вы для них всегда бараны.
Им плевать на ваши раны.
Вы им верите всегда,
В этом кроется беда.
На одной земле живём
Одинаково жуём.
Дышим воздухом одним
Одинаково едим.
Еврей воздух выдыхает,
А араб его вдыхает.
Моемся одной водой,
У нас общий водопой.
Те же самые продукты:
Мясо, овощи и фрукты.
Отрезаем ту же плоть,
Можем чепуху молоть.
Общие у всех грехи.
Общий воздух и духи.
Ноги, руки, даже рожи
Одинаково похожи.
У людей нет общей меры,
Нет у всех единой веры.
Плохо стало жить арабам,
Им еврея не достать.
И им бедным остаётся
Лишь друг-друга убивать.
Это их призвание-
Главоотрезание.
Это жизненный уклад-
Устрашающий  джихад.
И ещё один есть далес,
Из Боливии, Моралес,
Был способный ученик,
Но к учёбе не привык.
А образование, не его призвание.
На трубе трубил, играл,
Потом коку собирал.
Кока не наркотик.
Кока есть традиция-
Вот его позиция.
Там немного тусовался,
Быстро в профсоюз пробрался.
А потом, в один момент-
Боливийский президент.
Ну, а кто их выбирает,
Тот все это пожинает.
А российские напасти,
Восемьнадцать лет у власти,
Раскрывают свои пасти.
Восемнадцать лет подряд
Всех дурачат как хотят.
Поклоняются кумиру,
Угрожают всему миру,
Без причины нагло врут
И оружие куют.
Враньё теперь традиция
И русская позиция.
Не пришли в социализм,
Видно не нашли ворота,
И теперь людей российских
Превращают в патриота.
Всюду ищут виноватых
Делают из всех горбатых.
Не нужны вам мёрвых роты-
Нужны живые патриоты. 
          Жалко бедную Россию.
          Кто прислал бы к ним Мессию


Рецензии