Для всех, но не для меня

Для всех, но не для меня.

Слезу свою зажав в руке,
Вздымая сгорбленные брови,
Пускаю судьбы по реке
До вечно ласкового моря.

Там тихим шёпотом волна
О судно маленькое бьется
И на мгновение снега
На берега кладёт под солнцем.

Там соли запах только всласть.
Ветра, несущие свободы,
Отринут всяческую власть,
Как я когда-то эти воды.

Но то я сделал ради вас,
Меня забывшие на веки,
Пусть реки выльются из глаз
На грузом давящие веки.


Рецензии