Душа

Анатолий  Гринблат

Душа

Душа- главное в человеке,
Но что она такое не поймут
И не в одном этом веке,
Ясно одно, что божественное тут.

В человеке врачам всё ясно,
Что, как и зачем
И существует не напрасно,
И их функции во всём.

Души скрываются по телам,
Но найти их невозможно,
А ощутить их по делам
И по поступкам нашим можно.

Человек без души присутствия,
Как ребёнок без родителей,
Но оценить её отсутствие
Не удаётся врачу-целителю.

Только нам в общении
Понятно, что с ним
Происходит без прощения
Что-то не так как с другим.

С душой мы любимся,
С душой общаемся,
С душой трудимся,
С душой навек прощаемся.
Сентябрь 2018г.


Рецензии