Завтра

Ты завтра приедешь.И солнце вернётся.
Собою наполнит проемы, колодцы...
И воздух расправит нелёгкие в теле.
Они без тебя задышать не хотели!
И губы раздвинутся в первой улыбке
С неслышным нигде облегчения криком..
Ты завтра приедешь.На шее повисну!
Отброшу одежду,сомнения,мысли!..
Мой лёгкий,мой сладкий,мой светлый,мой милый!!!
Другого я больно и трудно любила.
Другого я крепко во сне прижимала.
И от нелюбви я его умирала...
Ты завтра приедешь, и сердце очнется!
И все обойдётся.И все обойдётся!!!!


Рецензии