твоему сыну

у меня нет никакого повода
вспоминать твой любимый цвет.
ты по-прежнему в том же городе,
и твоему сыну скоро пять лет.


я давно не смотрю назад,
но у всякой причины есть следствие.
у него ровно те же глаза,
что у меня были когда-то в детстве.


Рецензии