Все на бумагу, на нее

Теперь и я уж старомодный
И нету мысли в голове.
Ну, только ни одной наколки,
Не встретишь у меня нигде.
Красивые тела с загаром
Иль не красивые вообще,
Ползет змея от ягуара
Или иероглифы везде.
Конечно я xотел когда- то:
Давным – давно,  давным – давно…
А друг набил себе коряво
И от меня все отлегло.
Не сравниваю я с забором,
Но это точно не мое.
Пусть я с ошибками, на скоро,
Все на бумагу, на нее.


Рецензии