А за окном купе вагона

А за окном купе вагона
Мелькали желтые березы
Ты смотришь и уже не проза
Там  осень показала слезы

Вагон красивый теплый новый
Везет в неведомые дали
Ты убегая  смотришь в окна
И  машешь тем кто провожали

Под перестук  колес вагонных
Стакан ладошками качала
Ты  вспоминала  в мыслях сонно
Всех тех  кого когда встречала

А время тянется  красиво
Неся с собой тепло и нежность
Ты вспоминаешь то что было
Несясь при этом в неизвестность

И оставляла где то в прошлом
Обиды горечи печали
Под стук колес вагонной пары
Ты убегая  мчишься в дали


Рецензии
Под перестук колес вагонных
Стакан ладошками качала!!!

Любовью два сердцА пленённых
Желают вновь начать сначала)

Счастья и любви вам)

Натали Вайсгайм   23.09.2018 10:23     Заявить о нарушении
огромное спасибо

Василий Булах   30.09.2018 14:33   Заявить о нарушении