всё выше, выше

…всё выше, выше.
Еще два шага – и мы на крыше.
Еще два взмаха – и мы летаем.
Зачем – не помним. Куда – не знаем.
Одно лишь ясно предельно чётко:
Наш мир из счастья сегодня соткан.
Из бесконечно слепого счастья.
Теперь над нами никто не властен.
Сегодня снова расправим крылья.
Ты помнишь, как мы летать  любили?
 


Рецензии
Это прекрасное состояние души!!!

Струнный Оркестр   22.09.2018 00:08     Заявить о нарушении