С первого взгляда

   
А любовь, эта с первого взгляда,
Закружила, сказала так надо,
Я была королевою снежной,
Стала вдруг удивительно нежной.
Все печали былые забыла,
Полюбила опять полюбила,
Есть на это конечно причина,
У меня появился мужчина.

Почему, так случается часто,
Ч то не каждой встречается счастье,
Наконец, я его повстречала
И любовь начинаю сначала.
Он мужчина такой интересный,
Стал моей лебединою песней,
Мы споем, этой ночью дуэтом,
А зима, на душе станет летом.

А любовь, это вечное лето,
Только здесь и сейчас, а не где то,
Потому сердце бьется так часто,
Обрели свое новое счастье.
Даже спорить не стану с судьбою,
Обрели, это счастье с любовью,
Говоришь, ты слова золотые,
Я надеюсь, они не пустые.


Рецензии