А осенью хочется...

А осенью хочется..., нет, не грустить,
Сидеть у камина и книгу читать,
И мысли в порядок свои приводить,
А вечером старый альбом  полистать...

А осенью хочется...,нет, не грустить,
Достать моток шерсти и тихо вязать,
И кофе горячий, смотря в окно, пить,
Иль бросив дела, по аллеям гулять...

А осенью хочется...,нет, не грустить,
Ладонь свою, что стала вдруг, как ледышка,
В ладонь твою тихо, украдкой вложить,
Услышать твое:" Что замерзла, малышка?"

А осенью хочется...,нет, не грустить,
Листвой пошуршать, что лежит под ногами,
В бору в тихий дождик вдвоем побродить,
Что пахнет хвоей и немножко грибами...

А осенью хочется...

21.09.2018


Рецензии