Миф о второй ударной... или я купил гвоздодер

Армия танковая..на танко ударном
Брянск - Рязань и это важно.
Позиция вовремя занята..ландшафт,как обычно: болота и грязь,
Спи ,Россиянин,спи дорогоЙ....
прикрыта Россия надежно такою броней!

Идут эшелоны  с  техникой грозной,
прокачка снарядов, солярки по нитям инета ,
вагоны тушенки...зависли в "Магните
Личный состав получает наличку..(кто то героев России по тайному списку)

Россия сильна..все это знают!
Идут учения в  поле,ученья штабов..
Дозорные бдят - нет ли врагов.
Ученья прошли - все ровно на  пять!

"Верховный доволен,-И так..где мой откат!?
Ваша Высочество,все в порядке,
Ваши проценты в Британском банке.
Себя  не забыли,мои друзья,

Ведь Родина Ваша - не только моя.
Я не доверяю этой стране,..
 живу я деревне  ..
на этом самом танко - ударном,

что ни есть острие..
Чуток мой сон!Сплю я одетым..
рюкзак с сухарями висит на стене,
 Скрипнула дверь -   в руке гвоздодер!


в бытность мин.обр. Сердюкова..таковая существовала на бумаге.Ну,что может
Развернуть  Беларусь?Дивизию ,развернутую в три корпуса..,а дальше что?Завалим трупами врага...вроде бы уже проходили этом метод атаки!С запада ,если попрут натовцы на современной технике,с современными боеприпасами, ведь это не Укры с просроченными снарядами(единственный пороховой завод был у них в Луганске,в теперешней ЛНР..и где он сейчас догадаться нетрудно). заказ Урал -Вагону танков из Индии составляет 400 -500 штук.. и дальше что? По инению аналитиков Россия способна вести только локальный конфликт,полагаясь в основном только на ядерный потенциал и это не удивительно...население больное и активно вымирает вымирает,трудоспособное  население заменяется гарсторбайтерами в основном мусульманским из бывших республик СССР.  Власти,оторванные  от реалий потребности общества и увлеченные грабежом страны,в эйфории вседозволенности и безнаказанности, наивно полагают ,что смена этносов удержит их все так же у руля денежных потоков...им уготована роль .в лучшем случаи,охранников в концлагерях .но я выражаю уверенность ,что и там они оправдают надежду своих заокеанских,китайских хозяев,уменьшая дневную пайку выдачи хлеба..,как сейчас,они отобрали пенсии у Росссиян,у самых незащищенных социально слоев населения.!


Рецензии