лето в д. Яковлево

Воспоминания о лете душу греют
Вот мы сидим в беседке с шашлыком
Вот в дартс играть мы толком не умея
Бросаем с Людой дротик босиком.

В зените солнце и в разгаре лето
Погода чудная и тонус ей подстать
Кругом цветы поют цикады где-то
И на душе покой и благодать!

Включил насос Володя для полива
А Саша из"явил желанье поливать
Но было очень жарко и парило
Он стал нас всех водою обливать.

В восторге мы плескались и визжали
Забыв о возрасте и о делах своих
Мы вместе так чудесно отдыхали
Что дай нам Бог побольше дней таких!


Рецензии