Как на клавишах рояля жизнь

Как на клавишах рояля
Жизнь игрою забавляет.
Черным вдарит, потом белым.
Маршем бьёт, хоть что с ней делай!

Белой нотою - удача,
дом, машина, доча, дача...
муж прекрасный, пёс и кот,
а потом наоборот.

Умер муж и жизнь в говно!
Всё не так и всё не то.
Делят дом, машину, дачу.
Только доча для удачи.

Коту пофиг, пёс скучает.
Кто-то там права качает.
Чёрный цвет переживая,
Я устала, чуть живая.

Слушать жизнь меня  достало.
Я сама к роялю встала!
Маршем вдарила по белым,
Чёрные забила  смело.

Позвала к себе удачу!
Вот уже смеюсь, не плачу!
Как сыграла - так и стало!
Жизнь минорить перестала.

Снова дом, машина, дача!
Вместо мужа крутой мачо)
Доча рядом, пёс и кот!
Всё  теперь наоборот!

Жизнь не подпущу к роялю!
Я сама на нём ***рю!
Марш любой мне по плечу!
Так играю, как хочу!


Рецензии