Слава Христу

Иисус, Ты живой, Ты есть!
Слава Тебе и честь!
Ты - защита моя и любовь!
Я любуюсь Тобой вновь и вновь.

Иисус, Твое Имя- бальзам.
Мое бренное тело- Твой храм.
О, любовь моя, сила моя!
Навсегда, навсегда я - твоя!


Рецензии
Да будет так. Аминь.

Владимир Сафин   11.05.2020 08:07     Заявить о нарушении