Открытое сердце

Я хочу молиться страстно.
Я хочу молиться вечно.
И душою быть прекрасной,
Терпеливой,не беспечной.

Я стою в старинном храме,
Древнем, сказочно красивом.
Я молюсь о милой маме,
Об отце моем любимом.

Да исполнится молитва!
Вознесем благодаренье.
Наше сердце- поле битвы
Между гордым и смиренным.


Рецензии