Хоть ты в него не веришь, свет твой зрим

Хоть ты в него не веришь, свет твой зрим.
По нитям к сердцу тянется тепло.
Когда за дверью притаилось зло,
В объятьях мы по эту сторону двери

Замрём, едва дыша, щека к щеке,
Чтобы не видеть страх в родных глазах.
Пусть соли не несёт твоя слеза,
Танцуя остро у меня на языке.

Пока друг другу в грудь стучат сердца,
Пока ты мной, а я тобой дышу,
Увековечить каждую спешу
Черту такого дорогого мне лица.

За дверью зло, ругая боль в спине,
Оставит нас с тобой наедине.
13:17 19.04.10


Рецензии