Потому что

                Маше

«Потому что мы редко смотрим на звезды»,-
Мне тренер по йоге сегодня сказал…
И еще он сказал: «Ничего не поздно»…
И еще: «Увеличь свой потенциал»…

Конечно, конечно, я все понимаю,
Мои реальности круче снов,
Но по узкой тропинке между адом и раем
За тобой, если надо, пройти готов.

И не нужен мне подвиг отцов,
И не нужно их славы нетленной, 
Мне бы только добавить басов
К вечной музыке нашей Вселенной.


Рецензии