Вот и все

Вот и все.
Остановилось время.
И тишина, звенящая в мозгу.
Лишь сердца стук
Раскалывает стены,
Сжимающиеся на ходу.
 Тук-тук
Столетия проносятся под небом,
Ты обагрён пространством бытия.
Столетия бегут, а ты плетёшься следом,
Закутывая в спутников себя.
Тук-тук
Оглядывая вехи мирозданья,
Осунулся от поиска души.
Прозрачный космос... разочарование
Что ты искал? Зачем ты так спешил?
Тук-тук
По стенам льются капельки заката,
Последние лучи горят в тебе.
Твой микрокосм забрав этот остаток
Взорвавшись,
растворился в пустоте.
Тук.


Рецензии