Жить начинаю с чистого листа

Жить начинаю с чистого листа.
А там, за перевернутой страницей,
Вся жизнь была, как длинная верста,
С несущейся галопом кобылицей.

И смех сквозь слезы, суета сует
Нагроможденье разных неурядиц,
И череда изношенных на нет
И каблуков и затрапезных платьиц.

Жить начинаю с чистого листа.
А там, за перевернутой страницей,
Пусть будет чаша горечи пуста,
Чтоб никому другому не напиться.

И всех, кто дорог, оставляю там,
Чтоб перед ними вечно не виниться,
И слепо не идти по их стопам.
А заново как будто бы родиться...

Жить начинаю с чистого листа!


Рецензии
Трогательные душевные строки!
Есть над чем подумать.
Спасибо.С теплом,

Галина Сорокина 4   15.10.2018 20:19     Заявить о нарушении