Я иду в отрыв

А я иду в отрыв , препоны сняты
И тот кто против , отойди
Мыслей больше нет, они распяты
Сердце бьётётся бешенно в груди

Я дошёл до дна , дошёл до ручки
Оттолкнулся , устремился вверх
Я не верю что все бабы ссучки
Я взмываю в небо словно стерх

Расправив крылья , повинуясь ветру
Я сам как ветер в небесах парю
Вперёд ,вперёд на встречу свету
Приняв его в себя я всем дарю

И как Икар сгорая в одночасье
Как Прометей спалив его до тла
Сгореть одной искрой - такое счастье
Отдашь , всё восполняется с полна

16.11.16


Рецензии