Строгие рельсы, крипто

Оправдает Приговоров Орест Немилович
Зачтет все труды в прокурорский зачёт
Калина Петро по Иосифу грифович
Ставит намеренный штамп горячо

Знаки так ясны в объёмных фигурах
Донности космоса формы не имут
Строгие правила синей фактуры
Стандарты тройные  курва не дура

Велению труд не на перст, не укажет
Ягоды костные не изглодать
Плавают слуги ...Саврасов не смажет
Терпению пятый угол лобзать

Так в старой забаве избу измождает
Чего тебе надо стрелецких судья
Что и тебя как и всех побеждает
В гавань под черепом входит ладья


Рецензии