Берегите любовь...

Наконец-то,  любовь  свою  встретил,
Ведь  не  верил  в  неё  никогда.
Но  теперь  понимаю  -  любовь  всех  сильнее,
До  чего  же  прекрасна  она.

На  ответное  чувство  надеюсь,
Говорит,  что  я  всё  для  неё.
Что  за  мною  пойдёт  на  край  света,
Неужели  я  встретил  любовь?

Как  циничны  порой  мы  бываем,
Осуждаем  других  просто  так.
Не  хотим  верить  в  то,  что  наглядно,
А  потом  не  до  смеха  и  нам.

Это  редкостный  дар  для  любого,
Ведь  не  всем  в  жизни  так  везёт.
Когда  рядом  с тобой  человек  любимый
И  ради  него  ты  готов  на  всё.
21.05.18г


Рецензии