И что-то там, мелькнуло и прошло..

Я просто,в этой осени живу,
И всё,как надо,принимаю,
Делами занимаю тишину,
И каждый день красивейшим считаю..
Раскрашиваю впечатлений ряд,
И кисти в разных баночках купаю,
И листья,словно письма,облетят,
Когда,здесь осень всё решает..
И познаю себя,в который раз,
Анализируя банальные ошибки,
Досадую на скороспелость фраз,
А впрочем,вспоминаю всё с улыбкой..
Короткий всплеск осенних чувств,
На доброту-глухое раздражение,
Ах,глупости,ему не до безумств,
Важнее было самоуважение..
И что-то там,мелькнуло и прошло,
Осенние дожди располагают,
Жизнь в колею вошла,друзья,кино,
И классики на полках ожидают..
экспромт


Рецензии
Браво! Доброго вечера, Мила.

Дрюнь Куул   21.09.2018 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо..Андрей)0Доброй ночи))

Сандра Бест   21.09.2018 20:45   Заявить о нарушении