Ожидание

Я жду тебя, сердечко бьется,
в тревоге замер телефон,
пусть улыбнется лучик солнца,
и зайчик на стекле окон.
Волнуют осени пейзажи,
как ярок красочный ковер,
и парк как будто напомажен,
и в нем цветет цветов узор.
А телефон молчит покуда,
весь в ожидании звонков,
а день осенний словно чудо,
напоен нотами без слов.


Рецензии