Когда мечты мои... сонет

Когда мечты мои, что льются на бумагу
(Будто из крана, где горячая вода),
Они торопятся и жгут меня всегда
Я, раскалёнными бросаю их,на "драгу".

Где там, они сырые, (словно брага),
Но быстро довожу их, до кондиций
И каждый день, страница за страницей,
И вот смотрю, наполнилася "фляга".

Хочу  чтобы сонетов, (всех, моих), страницы,
Среди читающих нашли себе чтеца,
Чтоб где-то в комнате, а может у крыльца

Звучали музыкой, давая насладиться
Чтоб полюбили их, чтоб стали даже снится
И той мелодии, чтоб не было конца.


Рецензии