Ночь

Господи,зачем мне так плохо,
Ночь не могу,вторую,заснуть.
Странная в жизни тревога,
Очи мои не дает сомкнуть.

Помню молитвы,их читаю
Мне,прошу,хоть немного помочь.
Всё равно,только маюсь и маюсь,
Згинь,моя неприятная ночь.


Рецензии